안녕하세요. 바다자리입니다.
우선 만족드리지 못한 부분 너무 죄송합니다.
봄, 여름철에는 조개류의 산란기로 알이 차고 껍질이 단단해지며, 껍질 내 빈공간이 없답니다^^ 하지만 여름철 산란기가 끝난 후 가을~겨울까지 바지락은 살이 빠지는 시기로 껍질이 연해지며 알이 작고 껍질내 빈 공간이 생기면서 부서짐이 발생할 수 있어요.
해당 부분은 불가피하게 발생되는 생물의 시기적 특성으로 너그러운 양해 부탁드립니다.ㅠㅠ
앞으로 더욱 신경써서 출고될 수 있도록 하겠습니다.
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작성자 바다자리1972
작성일 2021-10-01 08:59:06
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우선 만족드리지 못한 부분 너무 죄송합니다.
봄, 여름철에는 조개류의 산란기로 알이 차고 껍질이 단단해지며, 껍질 내 빈공간이 없답니다^^ 하지만 여름철 산란기가 끝난 후 가을~겨울까지 바지락은 살이 빠지는 시기로 껍질이 연해지며 알이 작고 껍질내 빈 공간이 생기면서 부서짐이 발생할 수 있어요.
해당 부분은 불가피하게 발생되는 생물의 시기적 특성으로 너그러운 양해 부탁드립니다.ㅠㅠ
앞으로 더욱 신경써서 출고될 수 있도록 하겠습니다.